※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
サプリ・健康

みなさんが行なって1番効果ぎあったダイエット方法を教えてください!

みなさんが行なって1番効果ぎあったダイエット方法を教えてください!

コメント

02

サプリメント+スロトレです!
DVD付きの本を買って家でやって、15kgくらい痩せました。

• かえで

かえで

回答ありがとうございます😊
    サプリメントはどんなサプリメントですか??

• 10月21日
  • 02

02

DHCのを当時は飲んでましたね。
    ダイエットの総合サプリや、代謝を上げるようなもの、むくみを取るようなもの、などです。

• 10月21日
すー

運動しないで痩せようとしてた時もあったのですが、やっぱり一番効果があったのはランニング(疲れたらウォーキング)でした!

1日30分走るのを目標にしてたのですが15分走っただけでも痩せました!
マックスの体重から7キロ痩せました♫最初の一週間で足が引き締まったなーってすぐ分かりました!

• かえで

かえで

回答ありがとうございます😊
    どのくらい続けたんですか?

• 10月21日
ペロ助

コアリズムです😃🍀
特にウエストと背中がスッキリしました❕
あと、その時期は15時までは好きなものを食べて、18時以降は食べないで朝に晩ごはん食べてました💡

• ペロ助

ペロ助

60→45kgまで落としました😃

• 10月21日
  • かえで

かえで

コアリズム効くんですね!コアリズムは1日どのくらいの時間やっていたんですか?!

• 10月21日
  • ペロ助

ペロ助

40分です😃🍀

• 10月21日
  • かえで

かえで

参考になります!ありがとうございます!

• 10月21日
ゆきゆな

ビリーズブートキャンプです(笑)半年で、綺麗に絞れたんでがキツすぎて続けることが出来ませんでした(。•́﹏•̀。)

• かえで

かえで

どのくらいやせたんですか?!

• 10月21日
  • ゆきゆな

ゆきゆな

体重は、-5kgしか減らなかったのですが、それ以上に見た目の変化にビックリされました。

• 10月21日
  • かえで

かえで

バキバキですか?笑腹筋が鍛えられそうですよね!

• 10月21日
  • ゆきゆな

ゆきゆな

ずっと続けたら、バキバキになる勢いですよ!(笑)
    私は、無理でした~(´+ω+`)

• 10月21日
  • かえで

かえで

きつそうですもんね😭参考になりました!ありがとうございます!

• 10月21日
しろくま太

月に2回、1週間ずつ脂肪燃焼スープダイエットをし、平行して週に3回以上は30分以上歩くようにしてました!そしたら2ヶ月で7kg痩せました!!
夫と付き合い始めてから激太りして、ダイエットして、やっと体重戻った!と思ったら妊娠わかりました( ᵕᴗᵕ )痩せた分の7kgは妊娠で戻りそうですね...笑

• かえで

かえで

脂肪燃焼スープはどこがで売っているものですか?!妊娠おめでとうございます😊

• 10月21日
  • しろくま太

しろくま太

ありがとうございます\( ¨̮ )/
    脂肪燃焼スープはネットで調べると出てきますよ!市販ではなく自分で作ります( ˙༥˙ )1週間のうちに食べられるものが決まってるので、要はデトックス的な感じですかね~

• 10月21日
  • かえで

かえで

そうなんですね!参考になりますありがとうございます😊

• 10月21日