切れ痔の痛みと出血が続いており、ボラギノールを購入しました。同じ経験をした方の治療結果を教えてください。
切れ痔やばい😭ボラギノールでしのげますか!?😭一昨日くらいに排便の際盛大な痛みが走り、出血。
昨日はするりと出たと思いきや、今日また出血。さっきトイレでガスをしたら、血がポタポタたれてきて焦りました😭
とりあえず急ぎボラギノールを買ってみましたが、おなじ経験されたかたいますか?
治りましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目産後から切れ痔です😱😱ボラギノール?の飲み薬で何とかならないかな〜って思ってやってますがたまに血が出ます😭やっぱり塗った方がいいんですかね…あとはたまにマグネシウムを飲んで柔らかくしてます!痛みは前よりマシになりました🤔

はじめてのママリ🔰
ボラギノール頼りました!
めちゃくちゃ痛いですよね、トイレがトラウマになります💦
毎度毎度ボラ塗ってたら
そんなに日が経たずに良くなりました!でも油断してるとまたなるのであ。って思う時から塗ってました!
-
はじめてのママリ🔰
はい、本当トイレ怖いです😭本当ですかー🥺私も毎日毎日ボラ塗ります!!
※ボラって略すの笑っちゃいました🤣- 12月22日
はじめてのママリ🔰
飲み薬もあるんですねー!😳逆に塗り薬か注入歯科知りませんでした!酸化マグネシウムって市販してますか…?
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ苦くて吐き出しそうでした😂😂私は楽天で購入しました💦
はじめてのママリ🔰
ネットでかえるんですねー!ありがとうございます🙏