子育て・グッズ 同じくらいのお子さんがいる方、子どもの手袋はミトンタイプと5本指のどちらを使っていますか?紐つきのミトンはつけづらくて朝の時間が大変です。皆さんはどんなタイプを使っていますか? 同じくらいのお子さんがいる方、子どもの手袋へミトンタイプと5本指のタイプどちらを使ってますか? 昨年購入した紐つきのミトンタイプは、紐が嫌だと主張し、ミトンもこどもがつけづらそうにします。 向きとか親指だけ入れるとかまだ1人でできず補助が必要かもしれませんが、子どもがイライラして朝の時間がキツイです。 紐は切ろうと思いますが、皆さんはどんなタイプを使っていますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 親 ミトン abi abi(6歳) コメント ママリ 5本指タイプ使ってます☺️外で何か触ったりするのにミトンだと触りにくいかな?と思ってそうしました! つけるのにはうちもまだ補助が必要です😅 12月22日 abi abi コメントありがとうございます😊 なるほど❗️ 5本指の方が使いやすいかもしれませんね❗️ 検討してみます✨✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
コメントありがとうございます😊
なるほど❗️
5本指の方が使いやすいかもしれませんね❗️
検討してみます✨✨