産婦人科・小児科 娘と息子が胃腸炎で病院に行きましたが、旦那は仕事で忙しく連れて行けません。LINEもなく、どう思いますか? 数日前に娘が胃腸炎。 そして、昨日から息子と私が胃腸炎。 息子が結構な回数吐いたため、病院へいってきました。 息子は40℃熱もあり、私は38,2℃熱もあります。 旦那に朝息子を病院に連れていけないかと、聞いたところ今日は無理だなーーー とすぐに仕事へ。 昼休みに入ってるのに、体調どう?とLINEもありません。 みなさんこんな旦那どう思いますか? 普通なのでしょうか😭😭 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 体 LINE 胃腸炎 o(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 心配じゃないの⁉️旦那さん💦他人事過ぎてビックリです💦自分が胃腸炎の状態で病院連れて行くって無理ですよね😭 実家や義実家は近くじゃありませんか?😣 12月22日 o やっぱりそうですよね。 実家は近くなのですが、私の母も胃腸炎に感染したようで、、、頼れる人がいませんでした😞💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
やっぱりそうですよね。
実家は近くなのですが、私の母も胃腸炎に感染したようで、、、頼れる人がいませんでした😞💦