コメント

オガオガ
化学流産で周期が乱れたのかも知れませんね…。今回の排卵日は確実ですか?

3匹のママ
私も化学流産の後の生理は10日くらいズレて来ました~💨検査薬はぼぼ正確だから、残念ながら可能性はないと思います。
私も10日こなくて、その間期待して三回も検査薬つかいましたが全て陰性でました(~_~;)
でも、体温測るの続けて生理きた後もタイミング合わせて仲良ししたら、2回目の生理でまた妊娠できました。今なんとか8週4日目。
また諦めずがんばてくださいq(^-^q)
-
あゆちゃん
経験から、ありがとうございます。
諦めずにチャレンジしてみます!- 10月21日
-
3匹のママ
化学流産の後はわりと妊娠しやすくなってるから、チャンスですよ♪と、先生に言われました❗(^^)着床しやすくなるように、小松菜と納豆沢山食べてねってアドバイスもありましたよ💡
- 10月21日
-
あゆちゃん
残された可能性を信じていろいろとトライしてみます(*´꒳`*)- 10月21日

ゆいたん
私も妊娠する前月に化学流産しました。妊娠してネットを見ていて気づきましたが…(^_^;)
私もほとんど生理予定日からずれる事はありませんでしたが、排卵日当日の夜に仲良しして妊娠したので、何日かずれていたのかなと思ったりします。
あと、検査薬は朝一の尿がオススメです!私は生理予定日前から毎朝検査してました(^_^)
参考になれば良いのですが…
-
あゆちゃん
そうですよね。
また買ってきてしばらく来なければ朝一で試してみます。- 10月21日
あゆちゃん
なんとも言えないです。
いつもアプリで正確に予定日ずれないので…
オガオガ
化学流産後でもずれる可能性ありますよ。私も一人目の前に一度経験ありますが、少し乱れた覚えがあります。
あゆちゃん
ズレてて…
の可能性高いですよね。
しばらく生理来なければ、再度検査薬なり受診してみます。
ありがとうございます。