コメント
ばたこ
今からだと雇ってもらえないですよね😅
私は今年の4月から保育園だったのですが、息子が中々慣れなくて慣らし保育が長引いたのでその後に仕事探しましたよ😱
うちは3ヶ月以内だったので少しのんびりだったかもです💦
2児の母
1月末頃から探し始めて、3月上旬頃に決めました!4月から始められますという契約で^^学校給食だったので、お互い4月からが都合が良かったです。
-
いちご🍓
おぉ!素晴らしいですね(o・ω・o)私もそのくらいで見付かれば良いのですが…根気強く見つけたいと思います🌼
- 12月22日
-
2児の母
2〜3月は、求人がたくさん出てくる時期だとは思うので、頑張ってください^^
- 12月22日
-
いちご🍓
有り難うございます!こまめにチェックしたいと思います🌼
- 12月22日
のん
3月頃から探し始めた記憶があります🥺
面接に行きたくても息子を預かってくれる人が居なかったので、保育園に行ってる間に面接して、、という感じでした☺️
-
いちご🍓
教えて下さり有り難うございます(o・ω・o)参考に致します❤️私も仕事探しを頑張ろうと思います🌼
- 12月22日
いちご🍓
慣らし保育が終わってから探す方が良いのかもしれませんね☺️教えて下さり有り難うございます。私の所も3ヶ月以内に見つければ大丈夫です。
気持ちが焦っているのかもしれません💦早すぎてもなかなか雇ってもらえないですよね😢
ばたこ
お気持ちわかりますよ‼️私も保育園決まってすぐ焦りましたもん😅期限があると余計に焦りますし😭
いちご🍓
そうなんですよね💦もし決まらなかったら…と焦ってしまいまして😢頑張って見付けたいと思います🌼