雑談・つぶやき 夫と子供たちが買い物に行く中、私は人間ドックで病院にいます。お昼は一人でスーパーのお惣菜を食べています。検査が終わるまで長く感じます。 夫と子供たちがご飯食べたら買い物に行くらしい。 よく行こうと思うなぁ 私が逆の立場だったら、多分行かない。 いや、行けないw 私は朝から初めての人間ドックで病院へ。 午後に一つまた検査が残ってる。 病院でお昼ごはん出ないから、外で一人ごはん中🍴 久々の?自由時間だけど、洒落たもの食べるわけでもなく、車の中でスーパーのお惣菜食べてるw ついでにグミも(笑) 13時半まで長いなー 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 病院 車 夫 ご飯 買い物 まこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 3boys mama 人間ドックやろうと思ったきっかけとかありますかー? 高いですよね💦💦 12月22日 まこ 遅れてすみません💦 長男の出産を機に退職してから、健康診断とか受ける機会がなくなって、30歳になるタイミングで夫からミニドック受けられるから受けてきなと言われて…って感じです😅 オプション付けて、ほぼ人間ドックと同じ項目にしたら、めちゃくちゃ高かったです💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
遅れてすみません💦
長男の出産を機に退職してから、健康診断とか受ける機会がなくなって、30歳になるタイミングで夫からミニドック受けられるから受けてきなと言われて…って感じです😅
オプション付けて、ほぼ人間ドックと同じ項目にしたら、めちゃくちゃ高かったです💦