コメント

ママリ
橋本病と診断されてますが、チラージン飲んだことないですね😳✨

S (22)
逆のバセドウ病ですが、
妊娠中は低下症になる方がリスクあるのと早産、流産が高まると専門医で言われました!
数値によってそこまでひどくなかったからお薬なしって感じですかね?それならよくあると思います!
ママリ
橋本病と診断されてますが、チラージン飲んだことないですね😳✨
S (22)
逆のバセドウ病ですが、
妊娠中は低下症になる方がリスクあるのと早産、流産が高まると専門医で言われました!
数値によってそこまでひどくなかったからお薬なしって感じですかね?それならよくあると思います!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬等を使い自己流タイミング法を9ヶ月ほど行い初めての妊娠が判明しました。 夫婦ともに安心し、7週にて心拍確認まででき、順調だねと言われていましたが‥9週相当にて心拍確認ができなくなり、稽留流産となりまし…
稽留流産後の気持ちについて。 初めて妊娠、5月末に8wで流産手術をしました。 しばらくは「流産確定するまでの方が気持ち的に辛かった」と思っていましたが、最近周りの産休ラッシュ、SNSの出産報告に辛くなってしまって…
はじめまして。現在30歳で出産経験なし、現在妊活中です。 現在おそらく高温期13日目です。元々体温が低い(36度程度)せいか高温期も低めで推移しています。 排卵前と排卵後の体温がほぼ同じということも気になりますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活の時も飲まなかったですか?😢
ママリ
飲まなかったです!妊娠初期に血液検査して大丈夫だったみたいです😊🙌
ママリ
今妊活してますが、飲んでないですよ😊👏
病院で血液検査してないですか?必要なら処方かかかりつけに行くように指示あると思いますよ🙌🙌