コメント
ママリ
橋本病と診断されてますが、チラージン飲んだことないですね😳✨
S (22)
逆のバセドウ病ですが、
妊娠中は低下症になる方がリスクあるのと早産、流産が高まると専門医で言われました!
数値によってそこまでひどくなかったからお薬なしって感じですかね?それならよくあると思います!
ママリ
橋本病と診断されてますが、チラージン飲んだことないですね😳✨
S (22)
逆のバセドウ病ですが、
妊娠中は低下症になる方がリスクあるのと早産、流産が高まると専門医で言われました!
数値によってそこまでひどくなかったからお薬なしって感じですかね?それならよくあると思います!
「妊活」に関する質問
原因不明不妊で人工授精を数回してて 諦めた時にできた!っていうのは今まで単純に 確率に入っていなかっただけなんでしょうか…😞 精子の状態が悪くても妊娠する人はするし ほんと妊娠って奇跡なんだなと実感してます。 や…
排卵検査薬での妊娠確認 使い方が違うのは承知しております😭 二人目妊活11周期目になります。 今日生理予定日2日前なのですがいつもの生理前の腹痛が無く ソワソワしすぎて排卵検査薬で検査してみました このくらいの濃…
体外受精をしようと思ったら、最初に病院に行ってどれくらいの期間で受精卵を入れられますか? 大体の流れを教えて下さい。 あと、どの工程が痛いとか… 採卵?がめちゃくちゃ痛いと聞きました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活の時も飲まなかったですか?😢
ママリ
飲まなかったです!妊娠初期に血液検査して大丈夫だったみたいです😊🙌
ママリ
今妊活してますが、飲んでないですよ😊👏
病院で血液検査してないですか?必要なら処方かかかりつけに行くように指示あると思いますよ🙌🙌