子育て・グッズ 【哺乳瓶について】5ヶ月の息子を完母で育てています。春から保育園に入… 【哺乳瓶について】 5ヶ月の息子を完母で育てています。春から保育園に入園するこもあり徐々にミルクに切り替えたいと思っています。ですが、なかなか慣れない哺乳瓶で飲んでくれず、頑張って飲んでも20mlとかで飲むのをやめてしまいます。哺乳瓶はピジョンを使ってますが、何かおすすめの哺乳瓶などありますか?🥺 哺乳瓶やミルクについての知識が全くなく困ってます🥲🥲 最終更新:2021年12月22日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 おすすめ 息子 入園 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント みすけ 保育園で使う哺乳瓶やミルクは保育園が用意したものですか?自分で用意するものですか? うちの子の園は保育園が用意したもので決まっていたので、決まっているならそれと同じもので練習した方がいいかなと思いました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント