サプリ・健康 恥ずかしい話ですが、私が胃腸炎になりました。多分子供が先週二度ほど… 恥ずかしい話ですが、私が胃腸炎になりました。 多分子供が先週二度ほど吐いたのが胃腸炎だったのか、 一昨日から熱が上がり昨日内科を受診したところウイルス性の胃腸炎でした😢 嘔吐は昨日一度だけで下痢が続いてます。 皆さんならどのくらいでお仕事復帰しますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 熱 仕事復帰 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント 夏みかん 自分は飲食店で働いてるので陰性になるまで復帰出来ませんでした😀💦 12月22日 退会ユーザー 下痢治まらないと職場でうつす可能性ありますよね😅 このご時世ですし、休めるなら休みます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント