子育て・グッズ 予防接種の一枚ずつ書く問診票?みたいな紙って訂正しても大丈夫ですかね? 予防接種の一枚ずつ書く問診票?みたいな紙って訂正しても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 予防接種 夫 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二重線で訂正したことありますよ😊 12月22日 二児の母 大丈夫なんですね🙆♀️ ありがとうございます😊 ちなみに風邪とかひいてたら予防接種って受けれるかわかりますか??😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 風邪引いてたら受けられなかったと思います😔 12月22日 二児の母 そうなんですね💦 熱なくても受けれないんですかね?😭 12月22日 ミッフィー 二重線で消して訂正してます😁 12月22日 二児の母 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
大丈夫なんですね🙆♀️
ありがとうございます😊
ちなみに風邪とかひいてたら予防接種って受けれるかわかりますか??😂
はじめてのママリ🔰
風邪引いてたら受けられなかったと思います😔
二児の母
そうなんですね💦
熱なくても受けれないんですかね?😭