コメント
退会ユーザー
うちはお互い21なので
カップルに見られますよ😢
もう 気にしてないです、
退会ユーザー
そんなものだと思います。
私は24、夫は21ですが2人で歩いていると多分夫婦には見られてはいないはずです。
なので特に長男がいるとびっくりされますよ。
再婚なのであれですが、3人目が例え産まれてもそれはしばらく仕方無いのかなぁと。
-
mi___!
やっぱり見られてないんですかね😢
- 10月21日
-
退会ユーザー
良く長男がもうすぐ5歳と言うとびっくりされます。
そんなに大きいんですか!と。
でも私的にはカップルも悪くないなぁと思うのでちょっと嬉しいとは思います。今だけしか味わえない事だろうなぁと。- 10月21日
N
結婚妊娠おめでとうございます😁💗
私も今籍はいれてません!
けど、婚約指輪?は左の薬指にはめてます
来年に結婚予定です。
妊娠中まだお腹が目立たない時は若いカップル〜だなんて言われてたんですがお腹が大きくなるたんびに会う人(他人)には
羨ましい!新婚さん!子供も産まれるんだね!って言われてましたよ(゚∀゚)
子供が産まれてからは当たり前のように家族!お父さん👨お母さん👱♀️子供👶って扱われますよ
子供が産まれると周りの目は変わると思います
回答になってなかったらすみません!
-
mi___!
ありがとうございます☺️
確かにお腹が出てきたら
=夫婦なんて思われますね🤔✨- 10月21日
-
N
そうです!子供居てカップル?なんて思う方がおかしいと思いますよ😍
まぁ気持ちは人それぞれだと思いますが!
今14週なんですね
これから胎動もあってって楽しみな事ばっかりですね💗
あまり深く考えすぎずマタニティー生活楽しんで下さいね!- 10月21日
-
mi___!
ありがとうございます✨
- 10月21日
退会ユーザー
私も若く結婚したので最初は、夫婦に見えないだろうね〜なんて話してました。
最近は逆に二人の時は、カップルに見えるかなぁ〜?なんて手を繋いだりします^ ^
カップルに見られるのが新鮮で嬉しいです♡
-
mi___!
ああ!なるほど!
確かにカップルに見られたい!ってときが
きますよね😳- 10月21日
けんゆのママ
私たち夫婦も私がまだ10代で若いのでカップルに見られてるかも知れません笑
でも、カップルって思われるくらいラブラブなんで別にカップルに見られても嫌な気はしません(ㅅ´ ˘ `)
子供が産まれたら自然と夫婦に見られると思うので気にしなくてもいいと思いますよ🎵
こたろう
うらやましいですー。
付き合ってる時から夫婦に見られがちで…ごはん屋さんでレシートを私の方に置かれるときはちょっと複雑な気分になりました笑
“叶”mama
うちは、年の差があるので
父親、娘、孫でお買い物してるように見られてます…。
夫婦なのかカップルなのか分からなくても幸せオーラは出しておきましょ!
ぽんちゃん
少し羨ましいです😌
私は兄妹に思われてましたよ(笑)
めろんさんと同じくらいの年の差なのに😂
最近はだいぶ夫婦に見られてるような気がしますが、私も夫婦に見られたいです😅
退会ユーザー
うちは、旦那が12歳年上だからか、
よく兄妹に見られます😭
それか、「触れていい関係なのか
分からなかった💦」と言われます😭笑
el
私も夫婦に見られないです(´・ω・`)24同士だしもう出産もしてるのに👶連れててもお腹大きい時も「お会計ご一緒でよろしいでしょうか?」って<(_ _)>💦は?当たり前やろ👊ってめっちゃイライラします😭
TRNS
最近はそう見られませんが
子供が産まれる前は
お互いに顔が似ているみたいで
童顔の旦那は私の弟だと
よく間違われていました😂ww
にゃす
大丈夫、
周りはそんなに気にしてないですよ〜
若いなぁ、くらいで。
カップルに見られるのが嫌って感覚が微笑ましいなぁ〜って思っちゃいました。
色んな方居ますから、対応される方も幅のある無難な対応するんだと思います。
em
うちはふた回り旦那と違うので
親子に見られたりしますよ、笑
他人にどう思われようが
自分達が夫婦なんですから
気にしなくていいと思います☺️❤️
azu
私達も多分カップルに見られますw
私が20歳旦那が22なのでしょうがないかなぁって思ってます( ˙-˙ )
逆に私がまだ夫婦になれておらず名前を記入する際など旧名を書いてしまったりします(。・ω・。)
特にちょっかいを出してくる女もいないししっかり手綱は、私が握ってるのでいいかなぁって思ってます(´△`)
退会ユーザー
私21歳、旦那さん22歳ですが
うちもきっとカップルだと思われてると思います😓
子どもも居ないし、妊娠もしてないのでなおさら夫婦には見えないと思います💦
mi___!
子どもが産まれたら
夫婦に見られるんですかね😢