※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

子どもの整形は慎重に考え、安全な場合は賛成します。金銭的援助も検討します。

将来、子どもが「整形したい」と言ったら賛成しますか?反対しますか?

成人してたらOK、二重整形レベルならOK、自分のお金でするならOK、などの条件や考えがあれば教えてほしいです。

私は、子どもがよく考えた上の決断で、長期的にみて身体的に安全な整形なら賛成すると思います。状況によっては金銭的な援助もするかもしれません。

コメント

たまごやき

顔全部変えますとかなら反対ですが二重整形とかなら全然良いよと言います🙌

高校卒業後、自分のお金で足りなければ援助もします🤔

はじめてのママリ🔰

整形は賛成です!
整形することによって自分に自信が持てるなら良いと思います☺️
やり過ぎは良くないですが💦
子供たちが大人になる頃には整形がもっと主流になってると思います😌✨

名前思いつきません。

賛成します!
さすがに全部いじるって言われたら考えますが、、二重にするとかなら全然大丈夫です!

多少の援助はしますが
なるべく自分でバイトでもしてやってくれって思います😂

あやこ

アイドル目指してるので二重整形くらいならと思います。二重のコンディション悪いと機嫌悪いので!!