退会ユーザー
私はコロナが落ち着いていたら、行っていいよーっていいます😊
アリエル🧜🏻♀️
逆に行ってきてーって言います!🤣
名前思いつきません。
おかしいとは思いません
いいんじゃない?って思います!
はじめてのママリ🔰
おかしくはないですが私は許さないです。
普段飲みに行くの許してるのもあるので
そこまで遊ぶ?え?独身に戻りたい感じ?ってなりますね。
もも
私は年越しは家族でゆっくり過ごしたいので、友達のところに行かれたら悲しいです😭
でも、私が旦那さんの立場なら…毎年奥さんの実家で年越しが決定されてるのも息が詰まるなぁと思ってしまいます💦
旦那さんもレモンさんの実家に行きたい!という方なら別ですが😣
Ⓜ︎
うちは年越し、お正月は家族と過ごすのが当たり前なので、子供もいる既婚者が友達と年越しってびっくりします。友達家族とみんなでとかならまだ分かるんですが。
でも家庭によって考え方は様々なので、奥さんが納得してたらいいんじゃないでしょうか😄
あみ
うーん、毎年なら嫌だけど旦那さんも義実家で毎年年越しよりたまには友達と過ごしてもいいのでは?💦
逆に毎年義実家で年越ししてって言われたら、私なら気を使うし疲れるので…😅
一人で子供二人見て年越しなら嫌だけど、自分が実家に帰ってるなら旦那さんも友達ともありかな〜と思います🤔
🧸𖤣𖥧
毎年義実家で年越しは私なら息が詰まり、気も遣って疲れるので…
それなら友達と過ごしたいってなるのも分かります😅
ご主人と一緒に過ごしたいのなら、
主さん家族だけで年越ししたら良いのでは?と思います🤔
退会ユーザー
私は嫌です😢😢😫😫😢
ママリ
実家で歳越すなら旦那さんいない方が親も楽でいいです笑
ただ、私も別日に行くから、子ども見とけよって思います。
まる
別におかしいと思いません😊
コメント