家族・旦那 生理をずらすためには、婦人科にはどれくらい前に行けば良いでしょうか。年末年始に帰省する予定で、生理と重なりそうです。 婦人科へ行って生理をずらしたいとなったら、どれくらい前に行けば生理ずらせますか😭😭 年末年始旦那の祖父母宅へ帰省予定で、 一昨日からおそらく排卵痛があり多分ちょうど被ります😣 旦那の祖父母宅でナプキン交換などするの嫌過ぎて、 生理ずらせるなら婦人科へ行ってみようかと思ってます💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 生理 排卵痛 年末年始 婦人科 帰省 moon(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 1周期分の薬がでるので遅くても前回の生理後ですね💦 今から年末はもう間に合わないと思います💦 12月22日 moon そうなのですね😂😂 3ヶ月くらい前からようやく安定してきたくらいで、 もともと冬は生理が来ないこともあったりで安心してましたが よりによってこんなときに😭 おかげで次に同じようなことがあった時の参考になりました! ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうなのですね😂😂
3ヶ月くらい前からようやく安定してきたくらいで、
もともと冬は生理が来ないこともあったりで安心してましたが
よりによってこんなときに😭
おかげで次に同じようなことがあった時の参考になりました!
ありがとうございます😊