その他の疑問 避難リュックの見直しを考えています。2歳と0歳の息子がいる大人2人分で、必要なものを教えてください。 避難リュック見直そうと思ってます。息子は2歳と0歳。大人2人。下記にないものであったほうがいいもののコメントで教えてほしいです! 哺乳瓶 オムツ ビニール袋 お尻に敷くシート お尻拭き 着替え(子供と大人のもの) タオル ブランケット マスク ハンガー 充電器 懐中電灯 水 食糧 割り箸、スプーン 最終更新:2021年12月22日 お気に入り オムツ 着替え 哺乳瓶 2歳 0歳 息子 リュック スプーン お尻拭き ママ コメント ママリ 大人用マウスウォッシュ、ボディーシート、ウェットティッシュ、子供用の歯磨きシート、ゴミ袋(防寒にもなるので) 生理用品も一応昼夜用共に入れてあります! 12月22日 ママリ 子供が小さかった時は、多少暇潰しになるようなパズルや おしゃぶりを使ってたので新品のものも入れてありました! 12月22日 ママ おもちゃ大事ですねー!!ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が小さかった時は、多少暇潰しになるようなパズルや
おしゃぶりを使ってたので新品のものも入れてありました!
ママ
おもちゃ大事ですねー!!ありがとうございます!