コメント
yu!
私の娘が通っている幼稚園は月1万3千円超えたら超えた分支払います!
ありあ
うちの幼稚園は1日700円なので差額の250円×利用日数分払う感じです!
-
2mama
回答ありがとうございます☺️✨
その幼稚園によって違うのですね🙄!
でも半額以上補助が出てるのでありがたいことですよね😭💓- 12月24日
yu!
私の娘が通っている幼稚園は月1万3千円超えたら超えた分支払います!
ありあ
うちの幼稚園は1日700円なので差額の250円×利用日数分払う感じです!
2mama
回答ありがとうございます☺️✨
その幼稚園によって違うのですね🙄!
でも半額以上補助が出てるのでありがたいことですよね😭💓
「お仕事」に関する質問
この間、パートの面接を受け、採用の連絡をいただきました。 求人内容は、事務のパートでしたが、面接の際のお話の内容は、どうやらパートさん達の育成をして欲しいと言う内容でした。 募集内容と違うことに戸惑いながら…
保育園の面接って何聞かれますか?面接次第では減点とかもあるのでしょうか😱 近々面接があるのですが変に緊張してます… 経験ある方、教えていただけると幸いです🥲 また、育休からの復帰で、産前はフルタイム、復帰後は…
現在育休中、5月に1歳になるので保育園申し込みし、復職か落ちたら育休延長しようと思っていました。 しかし、夫の転職が決まり、引っ越しをするため 通えなくなるのでこのまま辞めるつもりです。 この場合、育休切れ…
お仕事人気の質問ランキング
2mama
回答ありがとうございます💓
なるほど!!
それだとうちは多分週に2、3回の預かり保育なのではみ出なさそうですよね🙄✨
そうだといいな…