コメント
はじめてのママリ🔰
そう言えば口の周りはギリギリまで塗って後はかぶれ用の処方された薬を塗って、上にワセリン重ねてた記憶があります😊
はじめてのママリ🔰
そう言えば口の周りはギリギリまで塗って後はかぶれ用の処方された薬を塗って、上にワセリン重ねてた記憶があります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さまが自宅保育から幼稚園やこども園の3年保育に入園された方いますか? 年少児は結構風邪もらってきちゃいましたか? 来年度入園する園が、来年度から幼稚園からこども園になり、保育園クラスの子と同じ環境で過ご…
9ヶ月半の女の子👧🏻 体重が10.5kgもあります... ミルクは160を3~4時間ごと 離乳食は早産なのもあり修正でスタートしているので、 まだ二回です ご飯は朝と夕で、 夕方はよく食べますが、朝はあまり食べません。 重すぎま…
2年生のままさんに質問です! 今度娘が、お友達と遊ぶお約束をしてきました。 児童館に行って、コンビニでおやつを買って食べるそうです。 行ってもいいかな?と言われたのですが、2年生でお友達とありですか?😊 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ギリギリまで塗ってましたか?ワセリンですか!なるほど!ありがとうございます!!
黄色いヤツですよね?
はじめてのママリ🔰
割と際どいとこまで塗ってました、早く治してあげたかったので😊
そうです、黄色いベビーワセリン!
一番はプロペト処方してもらう方が良いと思います🙆♀️