コメント
はじめてのママリ🔰
そう言えば口の周りはギリギリまで塗って後はかぶれ用の処方された薬を塗って、上にワセリン重ねてた記憶があります😊
はじめてのママリ🔰
そう言えば口の周りはギリギリまで塗って後はかぶれ用の処方された薬を塗って、上にワセリン重ねてた記憶があります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳子供のテレビ視聴、1時間見たら1時間休憩は視聴頻度は多いでしょうか? ちょっと前まで30分の番組かキリのいいところでおしまいにして1時間は休憩、1時間以上休憩してから見たいと言ったらまた見るみたいな感じだった…
3歳の男の子なんですが、お遊戯会で1人だけテンポズレてるし振り付け違うし踊れてませんでした。おうちでこうするんだよと振り付け見せても簡単なものでもわからないと言って全然できません。普通じゃないですか?
もうすぐで9ヶ月半になる娘ですが、 離乳食160g、食後のミルク100〜140飲んでます。 最近は足りないのかお皿からご飯がなくなった途端に ぐずりだすことが多くなりました😢 離乳食増やしてミルク減らそうかとも思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ギリギリまで塗ってましたか?ワセリンですか!なるほど!ありがとうございます!!
黄色いヤツですよね?
はじめてのママリ🔰
割と際どいとこまで塗ってました、早く治してあげたかったので😊
そうです、黄色いベビーワセリン!
一番はプロペト処方してもらう方が良いと思います🙆♀️