コメント
はじめてのママリ🔰
そう言えば口の周りはギリギリまで塗って後はかぶれ用の処方された薬を塗って、上にワセリン重ねてた記憶があります😊
はじめてのママリ🔰
そう言えば口の周りはギリギリまで塗って後はかぶれ用の処方された薬を塗って、上にワセリン重ねてた記憶があります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中で、お友達のおうちに親子で遊びに行った時のことなのですが、 ぶどうジュース、2杯飲んだ後にさらに おかわりほしい!!といって3杯目ももらいました。 そこのお家のお友達はそんなにたくさん飲んでないと思います…
皆さんのお子さん、お気に入りのCM何かありますか?😂我が子は最近indeedのCM流れると、画面の向こうの芸人さんと同じようにこっち向いてニッコニコで「いんでぃ~ど~」と真似してます。(笑)2歳児男子面白すぎます。日清…
2人目のマタニティブルー気味です よく遊び場とか公園で、下の子がいる子は、親が下の子に付いていて、上の子は1人で遊んでるのを見かけます。 1人で楽しく遊んでると思いますが、妊娠しているせいか、変な見方をしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ギリギリまで塗ってましたか?ワセリンですか!なるほど!ありがとうございます!!
黄色いヤツですよね?
はじめてのママリ🔰
割と際どいとこまで塗ってました、早く治してあげたかったので😊
そうです、黄色いベビーワセリン!
一番はプロペト処方してもらう方が良いと思います🙆♀️