コメント

コマさん
何度か利用したことがありますが、もしかしたら今はクリスマスや年末時期だから忙しいのかも?
私が注文した時は特に何もイベント事がない時だったのでスムーズに届きました。

ママリ
注文したのは結構前ですか?🤔
4日くらい前にベビーフードを注文した時は、この時期クリスマスで忙しいから配送日時指定できなかったので、指定してなかったら間に合わない可能性もありますね😣あくまで出荷予定日なので💦
コマさん
何度か利用したことがありますが、もしかしたら今はクリスマスや年末時期だから忙しいのかも?
私が注文した時は特に何もイベント事がない時だったのでスムーズに届きました。
ママリ
注文したのは結構前ですか?🤔
4日くらい前にベビーフードを注文した時は、この時期クリスマスで忙しいから配送日時指定できなかったので、指定してなかったら間に合わない可能性もありますね😣あくまで出荷予定日なので💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ふてこ
この時期は忙しいですよね😳💦
娘がサンタさんにお願いしてるものなので絶対手に入れないとなのですが、賭けで待つか店舗で購入して1つ返品するか迷います😭
コマさん
オンラインって問い合わせできないんでしたっけ?
ふてこ
昨日の夜問い合わせしました😭2〜3日かかりますって出てきました💦
コマさん
そうなんですね😭
賭けは危険なので店舗で1つ購入して返品した方が安心ですよね。