ぴぴぴ🌟
1、2ヶ月の頃よりは落ち着いて来ますよ(´っ•ω•c`)まだまだ楽とはいえませんが
くま
未だに泣くときは泣き続けますし、寝かしつけに一時間かかるときもあります。夜中に3回は起きます。
が、2ヶ月過ぎると、起きているときでも一人で遊んでくれることがだいぶ増えました。
あとは、なんで泣いてるのか、私も赤ちゃん本人も分かるようになってきて、解決すれば泣き止んでくれます。
ママリ
うちは3ヶ月くらいからの方が大変でした😂2ヶ月くらいまでは、まだ1人で寝てくれてたので😓
ぴぴぴ🌟
1、2ヶ月の頃よりは落ち着いて来ますよ(´っ•ω•c`)まだまだ楽とはいえませんが
くま
未だに泣くときは泣き続けますし、寝かしつけに一時間かかるときもあります。夜中に3回は起きます。
が、2ヶ月過ぎると、起きているときでも一人で遊んでくれることがだいぶ増えました。
あとは、なんで泣いてるのか、私も赤ちゃん本人も分かるようになってきて、解決すれば泣き止んでくれます。
ママリ
うちは3ヶ月くらいからの方が大変でした😂2ヶ月くらいまでは、まだ1人で寝てくれてたので😓
「妊娠・出産」に関する質問
テレビを観ててなんとなく温泉行きたくなったので旦那に温泉行きたいなーって言ったら、誰もそんな体見たくないだろと言われました。帝王切開の傷がケロイドになってしまい目立つし、まだまだお腹はタルンタルン。確かに…
姉が妊娠9週でいまさっき出血したと連絡来ました。 どれくらい?ってきいたら、トイレットペーパーにがっつり血がついたと… 不妊治療でできた子なのでとても心配な様子です。 夜間に行こうかなと言っているんですが…行く…
7/4が出産予定日なのですが、今日旦那の友人から7/12に結婚式をすると連絡が来ました。 (式場は新幹線で1時間半くらいの距離です) 計画分娩とかじゃないので、いつ生まれるのか全然予想が付きません。 仲の良い友人なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント