※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

排卵日が12/14で生理予定日が12/29ですが、妊娠検査薬はいつごろ使うのが適切でしょうか?今週中に早すぎるでしょうか?

排卵日→12/14
生理予定日→12/29

みなさんならいつごろに、妊娠検査薬使いますか?💦
ソワソワしてしまい今週中にやりたいのですが
流石に早すぎますかね😭😭

コメント

ゆゆママ

すごく早くやったとして25日ですかね〜でも、私なら2日前の27日にやると思います!

• mama

mama

やっぱりそれくらいですよね😭
    本来なら年明けですもんね😭
    ありがとうございます!

• 12月22日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

ソワソワしちゃうのとってもわかります〜!私は今日が生理予定日で昨日フライングしちゃいました😂一応反応は出ましたが、まだ化学流産の可能性があるので、旦那には言えてません😅

クリスマスにいい結果ならいいですけど、その反対だったときの悲しみを想像したくないので、私はあえてクリスマスは避けるかなーと思います😅

• 12月22日
にこちゃん🌝

私も同じくらいのタイミングなので、ソワソワわかりますー!😭
週明けから仕事が出張の予定なので、出張中に判明したりしたら嫌だなぁと思って今週末にしようか悩んでました😂

• mama

mama

同じくらいなんですね😭
    出張があるならその前に知りたいですね😭💦
    クリスマスに嬉しい報告を旦那に出来たらな‥と、淡い期待をしてます😂流石に早すぎるかな😭😭

• 12月22日
  • にこちゃん🌝

にこちゃん🌝

わかりますー!それができたら最高のクリスマスプレゼントですよね😍
    ソワソワしすぎて連続して妊娠した夢見てます🙄笑

• 12月22日