コメント

ママリ
多いです😇😇😇😇

みるくてぃー
多いと思います!!!
うちの夫は飲みいかないです😅
誘われても前もって言われてたら行きたいけど、奥さんご飯作ってるんで〜って帰ってきてるって言ってました😂
休みの日も非協力的でその回数は困りますね😭
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行かない旦那さん本当に羨ましいですら( ; ; )
素敵です🧡🧡
協力的ならまだちょっとは目瞑るんですけどねぇ😩- 12月22日

はじめてのママリ🔰
うちは月10以上飲み会ですかね🙄
自営業なので付き合いもあるし仕方ないかなぁと理解するようにしてますが最初の頃は本当喧嘩ばっかしてました!さすがに多い方だと思いますが、今はいない方がいいやくらいの存在になりました。
先週は週4忘年会で今週週3忘年会の明日は早朝からゴルフで一日いません
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥺🥺
たしかに居ない方がいいんですけど自分だけ1人でフラフラしてるのが腹立ちます😩( 笑 )- 12月22日

ママリ*
普段なら多いと思いますが、コロナ禍で飲み会もままならない状態が続いていたし、忘年会シーズンなので今年の12月は多くなっても少しだけ、本当に少しだけ、仕方無いのかな🤔って思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍でも普通に飲んでた人なんで何も仕方ないと思わなくて😨😨
- 12月22日
-
ママリ*
それなら話しは変わりますね😱
行き過ぎです!
きっと私ならキレてます🤣
ちなみに、旦那さんのお小遣いで飲みに行かれてるんですよね??💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
行き過ぎですよね😩終電も逃して帰ってくるし😵💫
経費かお小遣いか足りなければ勝手にチャージしてます😨- 12月22日
-
ママリ*
終電逃すのも、
勝手にチャージもあり得ないです😱
独身気分抜けてなさそうですね😨- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
独身だと思ってるの?って何回喧嘩したか、、、😩笑
- 12月22日
-
ママリ*
独身気分の旦那さん、周りにもいますが何を言っても無駄ですよね💦
ママ友は完全に諦めの境地です🤣- 12月22日

a33san
職種にもよるのかなぁと思いますが、ちょっと多いと思います☹️2週間に1回か、3週間に1回ぐらいなら許せますかね🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
月2.3回なら許せますね😵💫😵💫
- 12月22日

ぴよぴよ
月一でも は? ってなります🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲みに行きすぎやろって言ったら逆ギレされたので私がおかしいのかと🤯🤯🤯
ママリ
逆ギレ??意味わからんです😇
ただの飲み会だろってかんじです笑