※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

元日または1/2に名古屋港水族館行かれたことある方いらっしゃいますか?…

元日または1/2に名古屋港水族館行かれたことある方いらっしゃいますか?
混み具合はどうでしたか?

コメント

コロナ前の3年くらい前の話ですが…予想外に混んでました💦チケット売り場に長い列ができてて、エスカレーターとかも並んでゆっくり進むくらいでした。
みんなショッピングモールに初売りに行くだろうから空いてるだろうと思って行ったので、びっくりした覚えがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!先週近くまで行ったんですが、イルミネーションで駐車場でさえたどり着けず断念しました😭
    今はららぽーとも出来たので、水族館⇄ららぽーと初売りのパターンもありそうですね💦
    空いてると期待せずに行きたいと思います!
    教えていただきありがとうございました!

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルミネーション→イルミネーションの時期だからか

• 12月22日
まゆぽん

毎年元旦に行ってます(福袋買いに。)朝オープンの2時間前には並んでます。朝早い時間から結構たくさんの人が並んでますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空いてると思ってました!💦混んでいるのですね、情報ありがとうございます。
    福袋があるのも知りませんでした!情報ありがとうございます!

• 12月22日
  • まゆぽん

まゆぽん

これは今年の元旦に売ってたものです。大きいぬいぐるみ+おもちゃや文房具などたくさん入って5000円です。今年はまだ発表ないのでギリギリに発表かと。

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは子供たちが知ったら絶対欲しがります❣️
    情報解禁を楽しみにチェックしてみます!画像までありがとうございました。

• 12月22日