妊娠・出産 生理予定日より1週間くらい前に、頭痛と寒気と鼻水と咳、くしゃみ等あった方居ますか?その時は妊娠してましたか? 生理予定日より1週間くらい前に、頭痛と寒気と鼻水と咳、くしゃみ等あった方居ますか? その時は妊娠してましたか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 寒気 HYR❥❥❥mama(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mimo ありました!! ほんと風邪だな、、 って感じで妊娠してました! 12月22日 HYR❥❥❥mama 私も今、そんな感じで…🤔 でもこのまま生理きちゃう気がします💧 ちなみに日中体温測ったりしましたか? 12月22日 mimo 基礎体温ははかってないですが 仕事してたので毎日体温は測ってますが熱はないです! もともと普段から体温高めなので36.8とかです。 ただ今もなんですが まったくほてりとかはなく、 むしろずっと寒いです。 胸も全く張らなくて なんなら普段の生理前のほうが妊娠初期症状ありました! 妊娠してた周期はほんと風邪ひき初めかなー? って感じだけで絶対に生理きちゃうなって思ってました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
私も今、そんな感じで…🤔
でもこのまま生理きちゃう気がします💧
ちなみに日中体温測ったりしましたか?
mimo
基礎体温ははかってないですが
仕事してたので毎日体温は測ってますが熱はないです!
もともと普段から体温高めなので36.8とかです。
ただ今もなんですが
まったくほてりとかはなく、
むしろずっと寒いです。
胸も全く張らなくて
なんなら普段の生理前のほうが妊娠初期症状ありました!
妊娠してた周期はほんと風邪ひき初めかなー?
って感じだけで絶対に生理きちゃうなって思ってました。