コメント
はじめてのママリ🔰
保護器使って飲めているなら、もう少し治るまで保護器使った方が良いと思います(T_T)
いま直母に戻すとまた傷付いちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
保護器使って飲めているなら、もう少し治るまで保護器使った方が良いと思います(T_T)
いま直母に戻すとまた傷付いちゃいそうです。
「授乳」に関する質問
6歳息子。妹が産まれてからわがままが酷くて、私は怒鳴り散らしてばかり。叩いたことがずっと心に残ってるようで、怒られるたびに、お母さんは怒ってばかり、叩く!からいや!と言います。 楽しかった幼稚園も給食を食べ…
吐き戻し防止クッションって、どのタイミングで どのくらいの時間使うのがいいのでしょうか? ずっとそこで寝かせない方がいいですよね🥺 基本お昼寝用と思って使って、 朝昼だけとかなら大丈夫でしょうか🥺 吐き戻し対…
もうすぐ5ヶ月になりますが 眠たい時にちょっとぐずるくらいで あんまり泣かなくて、めっちゃニコニコします🥺 目が合うとニコニコ、キャッキャですw 新生児の頃からオギャーみたいな泣きは 数えるくらいで笑 夜も授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
ありがとうございます!
もう少し保護器使って飲ませてみます。