さるさん
1月に行ってきました♪
平日の朝一番にも関わらず結構な人出で驚きました。みきてぃさんの候補日は土日ということなので、やはり混むかな〜>_<
もしも余裕があって事前に水天宮に寄れるようであれば、申込用紙を持って帰ることができます。予め書いておくと当日の受付がスムーズだったなと思いました。
あーちゃんママ♡
さるさん🎶
平日でもそんな混むんですねー(╥Д╥ )
土日だと尚更かー💦
外回りの主人に申込書もらえないか聞いてみます☆
アドバイスありがとうございます!
さるさん
1月に行ってきました♪
平日の朝一番にも関わらず結構な人出で驚きました。みきてぃさんの候補日は土日ということなので、やはり混むかな〜>_<
もしも余裕があって事前に水天宮に寄れるようであれば、申込用紙を持って帰ることができます。予め書いておくと当日の受付がスムーズだったなと思いました。
あーちゃんママ♡
さるさん🎶
平日でもそんな混むんですねー(╥Д╥ )
土日だと尚更かー💦
外回りの主人に申込書もらえないか聞いてみます☆
アドバイスありがとうございます!
「8w5d」に関する質問
8w5d になりました 双子妊娠中です 5wから悪阻が始まりここ数日また悪いです 食べ悪阻で吐いてもいます 2人目の時は体感的に11w〜くらいから体調が徐々に良くなっていきましたが今回は双子なのでどうなのかなぁと。。 …
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
12月に7〜8wで稽留流産を経験しています。 生理を一回見送り妊活再開したところ再度授かることができました が、前回の流産もありまだまだ手放しでは喜べない状態です。 前回5w目で4w目くらいの大きさで全然成長しておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント