※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家事・料理

ご飯を食べてくれない、食べるのが遅い時など、みなさんどこまで駆け引きしてますか?笑

ご飯を食べてくれない、食べるのが遅い時など、みなさんどこまで駆け引きしてますか?笑

コメント

さ

食べないときはもうさげちゃいます💦

• ぱん

ぱん

その場合はその後、果物とかデザートとかあげますか?

• 12月21日

30分待って諦めます。
そのあとジュースもお菓子も果物もヨーグルトもあげません。お茶のみ。泣いても徹底してあげません。

• ぱん

ぱん

我が家も徹底してあげてません。ほんとにこのやり方でいいのか最近自信がなくなってきて、、質問させてもらいました😔

• 12月21日

退会ユーザー

悩みますよね💔これって下手したら虐待って言われちゃうかなとか、、でも食べないってしてるのはこどもだし😭

• 12月21日
  • ぱん

ぱん

うちの子は食べれるのにわざと食べなかったりするので尚更こっちも力入っちゃって😭

大きくなれば食べてくれるのは分かってるので今ここまで頑張る必要があるのか悩みどころです。

• 12月22日