家事・料理 25日に実家でクリスマスします。両親、私達家族の5人でご飯を食べるだけ… 25日に実家でクリスマスします。 両親、私達家族の5人でご飯を食べるだけですが笑 クリスマスディナーは日頃の感謝を込めて私が全て用意する予定です! 今考えてるのは 🎄ちらし寿司 🎄グラタン 🎄カプレーゼ 🎄リースサラダ 🎄ケンタッキーのチキン 🎄クリスマスケーキ です!あと何があったら良いですかね? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 家族 クリスマスケーキ ご飯 両親 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 それだけで十分なくらい 沢山あると思います❣️ もしまだ〜てなるなら スープとかいかがでしょうか☺️💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント