※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

病院で処方される酸化マグネシウムと市販のもの、どちらが安いか教えていただけますか。タイレノールを購入した際、処方薬の方が安かったので気になっています。

病院で処方してもらう酸化マグネシウムと、ドラッグストアで買える市販の酸化マグネシウム

金額的にどちらが安いかわかる方いらっしゃいますでしょうか💦?

というのも、頭痛がひどくタイレノールをドラッグストアで購入したのですが、この前妊婦健診で処方してもらったカロナールが市販のタイレノールよりも全然安かったので、酸化マグネシウムも病院で処方してもらった方が安くなるのかと思い質問させていただきました💦
わかる方宜しくお願いします🙏

コメント

やま

産婦人科で処方してもらっていますが断然病院の方が安いです😆もらう量によりますが数百円で済みますよ😊

はじめてのママリ🔰

調剤薬局で勤務してますが、基本的に大体の薬は市販薬よりも処方してもらった方が安いです🌸

み

まとめてのお返事すみません💦
そしてありがとうございます😣💕

やはり処方してもらった方がお安く手に入るのですね😵
今からドラッグストア買い物行くので買う所でした😵笑

節約してて少しでも安い方が良くて😵‍💫💦

次の検診年明け4日なのでまだ日にちはあるんですがそこまで粘ります😵

ありがとうございました😭🙏