子育て・グッズ 育児を記録するアプリ、何を使われてますか?ぴよログ以外で使いやすいの… 育児を記録するアプリ、何を使われてますか? ぴよログ以外で使いやすいのがありましたら教えてほしいです🙏💓 最終更新:2021年12月21日 お気に入り アプリ 育児 ひみ(妊娠29週目, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり パパッと育児使ってます! 新生児の頃は泣き声を聞かせるとAIが分析して原因を教えてくれる機能が面白くて使ってました😂 12月21日 ひみ えー!すごい、そんな機能あるんですね! ありがとうございます💓 12月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみ
えー!すごい、そんな機能あるんですね!
ありがとうございます💓