張り止めのウメテリンについて、張りが続いたら飲むように処方されました。張りが続く場合、どのくらい続いたら飲むか分からず、副作用についても不安があります。経験者の方の意見を聞きたいです。
こんばんわ✨
張り止めのウメテリンについて質問なのですが、昨日の検診の時に張りやすくてたまに痛いと伝えると張りが続いた時にだけ飲むようにと処方されたのですが、昨日病院からの帰りずっと張ってたので一錠のみました。
だけど今日も張りがあるけどどのくらい続いたら飲んでいいのか分からずで張ってても我慢我慢って思ってよくなるまで横になってます。😣😣
皆さんはどのくらい貼り続けば飲んでましたか?何分くらい〜など教えていただきたいです。
また副作用どんな感じで出ましたか?
私は火照りに手の震え、動悸、全身の脱力感?でした。脱力感は大丈夫なのですか?🧐
ウメテリン飲んだことある方飲んでる方コメントおねがいします!🙇♀️🙇♀️
- ポテト(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
ぺーたー
1日3回内服で飲んでますが横になってすぐよくならない張りなら飲んだ方がいいと思います😀
コメント