つわり期間中、どうしてもお刺身しか食べれなかったとかお刺身よく食べてたよって方いらっしゃいますか🥲??
つわり期間中、どうしてもお刺身しか食べれなかったとかお刺身よく食べてたよって方いらっしゃいますか🥲??
- はじめてのままり(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
普通に食べてましたよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
上の子の時、生物が欲しくて刺身めっちゃ食べてました😂
今はただ単に好きなので良く食べてます😂
-
はじめてのままり
ほんとですか😳?
魚の種類とか気にしてましたか🥺??
上2人の時はなにも食べれない飲めないくらいの吐きつわりで笑
今回は食べつわりと吐きつわりのダブルなんですけど食べたい!って思うのがお刺身くらいですでに1回食べたんですけど、これ毎日食べたいけど食べたらやばいのか??ってなってます😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何も食べられない悪阻は辛いですね😭
私も初マタの時だったので、何で刺身が食べたくなるの!?って感じでしたが夏場にも関わらずほぼ毎日1食は刺身でした😂
一応、以前も今回もマグロと鰻と穴子はなるべく避けてます😭
でもお寿司屋さんに行った時はネギトロと穴子は一貫ずつ食べています✨- 12月21日
-
はじめてのままり
いや、ほんとそうなんです!笑
食べれるの初めてだけどなんでこわな生物食べたいの!?って思って😂笑
毎日1食と聞いて少し安心です☺️どうせ食べれても量はそんななのでマグロの回数は減らして鯛とか他のもの食べます😊- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
上に動き盛りのお子さんいて、妊娠生活は大変だと思いますが、ご無理なさらずお過ごし下さいね✨
お互い、育児も妊婦生活も出産も頑張りまりょう🥰- 12月21日
ちゃむ
どーーーしてもサーモンが食べたくなり、回転寿司や海鮮丼屋さん何度か行きました🥺✨
-
はじめてのままり
食べてた方いてちょっと安心です🥺
つわり時期に生物食べたいって私おかしいのか?!って思ってました笑- 12月21日
ちの
他にも全然食べれたけど週2で食べてました!
-
はじめてのままり
私も食べれる時は食べてみます!笑
- 12月21日
はじめてのままり
食べる頻度とか気にしてましたか🥺?
お刺身くらいしか食べれるって思わなくて、、
でも頻繁に食べたらダメなのか?とか気にしちゃって😂
退会ユーザー
全然気にしてなかったです😁笑
食べたい時に好きなもんを好きなだけ食べてましたwww
はじめてのままり
それ聞いてちょっと安心です!笑
私も食べれる時に食べたいもの食べます😂