雑談・つぶやき 産後の抜け毛が始まったかも!朝起きたら、布団に抜け毛がたくさん(゚o゚;;… 産後の抜け毛が始まったかも!朝起きたら、布団に抜け毛がたくさん(゚o゚;; 抜け毛の掃除が面倒だわ。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 抜け毛 産後 布団 掃除 ざびこぎ(8歳) コメント あいっ! 私も抜けます! そして息子も抜けます笑 10月21日 ざびこぎ 息子くんもですか!! もう、お風呂の時とか一気に抜けるの見るとショックですね!(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざびこぎ
息子くんもですか!!
もう、お風呂の時とか一気に抜けるの見るとショックですね!(笑)