退会ユーザー
わたしはつわりがあったので
派遣会社6週目、派遣先7週目頃で
派遣会社の担当の人が派遣先の人に伝えてくれました!☺️

はじめてのママリ🔰
8週目に心拍確認できてから担当にお話ししたところ、タイミング的に契約更新打ち切られたら産育休使えなくなるかも知れない、となり、4ヶ月になってから派遣先の方に伝えて頂きました。
でも私はそこまでつわりも酷かなかったし、業務もデスクワークで元々残業などもなく楽な仕事だったので…。
退会ユーザー
わたしはつわりがあったので
派遣会社6週目、派遣先7週目頃で
派遣会社の担当の人が派遣先の人に伝えてくれました!☺️
はじめてのママリ🔰
8週目に心拍確認できてから担当にお話ししたところ、タイミング的に契約更新打ち切られたら産育休使えなくなるかも知れない、となり、4ヶ月になってから派遣先の方に伝えて頂きました。
でも私はそこまでつわりも酷かなかったし、業務もデスクワークで元々残業などもなく楽な仕事だったので…。
「派遣」に関する質問
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
今育休延長中です。 3人目欲しいけどあと3ヶ月で妊娠しないと 今の育休から次の産休まで間が空いてしまうので 短期復帰しないといけなくなります。 (派遣なので仕事探すところからになります。。) 授乳も頻回なので排…
銀行で働いている方いらっしゃいますか? 教えてください😔 現在求職活動中で、銀行の一般事務の派遣があったので、条件も良いし応募したいです! 契約書作成や申請書類の準備とか、照会業務とか書いてあります。 事務職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント