妊娠・出産 33週で逆子と診断されました。胎動や固い物体が気になります。逆子戻った経験のある方いますか?現在は34週半です。 33週の時に逆子と診断を受けました😨 胎動が左肋骨の下の方(横腹)がよくぼこぼこなり 右胸の真下に固い物体が常にあります😂 しゃっくりを感じるのは右横腹です😭 まさに逆子ですよね?😂 今は34週半です💦 この時期でも逆子戻ったよーって方いますか?😭 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 妊娠34週目 逆子 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント としわママ 私は36wでなおりました😂😂 帝王切開のための入院をした夜のことでした😂😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 36wでなおる事もあるんですね🥺 入院した夜になおるなんて奇跡すぎますね🤩 ちなみに逆子の時の胎動や赤ちゃんの位置はどんな感じでしたか?😭 12月21日 としわママ うちの子(因みに長男)はパンチがすきで、手ばっかり動かしてたのでお腹の上に感じることが多かったです! よく胃のあたりを殴られていたし、本人もおてていっぱい動かしてたんだーってはなしてました😂😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 パンチが好きだったんですね😝え!お腹の中の記憶があるんですか?😍凄い! 私は足なのか手なのかもわからなくて、、、😂 2人目なのに1人目のときの胎動を完全に忘れてます😭 12月21日 としわママ 3歳くらいのときに、急にはなしてくれました( *ˆ︶ˆ* ) ときどき押してくるやつがいて、コノヤローってやりかえしてやったんだーって話してくれて、 実は健診の度にエコーを押し返してくる子だったのでびっくりしました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
36wでなおる事もあるんですね🥺
入院した夜になおるなんて奇跡すぎますね🤩
ちなみに逆子の時の胎動や赤ちゃんの位置はどんな感じでしたか?😭
としわママ
うちの子(因みに長男)はパンチがすきで、手ばっかり動かしてたのでお腹の上に感じることが多かったです!
よく胃のあたりを殴られていたし、本人もおてていっぱい動かしてたんだーってはなしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
パンチが好きだったんですね😝え!お腹の中の記憶があるんですか?😍凄い!
私は足なのか手なのかもわからなくて、、、😂
2人目なのに1人目のときの胎動を完全に忘れてます😭
としわママ
3歳くらいのときに、急にはなしてくれました( *ˆ︶ˆ* )
ときどき押してくるやつがいて、コノヤローってやりかえしてやったんだーって話してくれて、
実は健診の度にエコーを押し返してくる子だったのでびっくりしました!