コメント

ぱーぷる
うちの子は腕と足にニキビっぽい出来物が半年以上ずーっとあります。
気になりますよね。
小児科で貰うロコイドは効かなかったので皮膚科に行き診てもらい、お薬もらって塗ってますがまだ少しプツプツは残ってます。
でもピークに酷かった時よりは赤みも引き、プツプツも少なくなったので長いですが本当に少しずつ良くなってます。
ぱーぷる
うちの子は腕と足にニキビっぽい出来物が半年以上ずーっとあります。
気になりますよね。
小児科で貰うロコイドは効かなかったので皮膚科に行き診てもらい、お薬もらって塗ってますがまだ少しプツプツは残ってます。
でもピークに酷かった時よりは赤みも引き、プツプツも少なくなったので長いですが本当に少しずつ良くなってます。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の入院生活って皆さんどんな感じですか? 昨日帝王切開して今日歩行始まってトイレとかなんとか自分で行って日中は母子同室したりで完ミなので夜はみてもらってるのですが術後1日目じゃみんな痛いですよね??…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産むまでつわりだった方、後期までつわりだった方、 つわりが始まってから37週に入るまでの間で、 最も体調がマシだったのはいつ頃でしたか?? わたしは、23週に入ってから、 気持ち悪さ…
完ミ予定でしたが、夫が完母希望です。 完ミ予定だったのは、自分で乳首触るのも嫌な気持ちになるのに赤ちゃんにあげる事考えただけで嫌な気持ちになるからです。 又、夫は休みが月0~2日程しか休みがなく、里帰りなしで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リキママ
お返事ありがとうございます❣️
ピークの時には、腕と足にもありました!小児科、皮膚科行きましたが、出される薬は一緒で、よくなりません。乾燥とか言われました。年齢と共に治るといいのですが…