コメント
3姉弟ママ
ピロリ菌があるってことですか⁇
ももち
胃カメラでちゃんといることを確認してから薬で除菌になります。
実費で7000円?な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
保険適応されないんですね!
ありがとうございました!- 12月22日
3姉弟ママ
ピロリ菌があるってことですか⁇
ももち
胃カメラでちゃんといることを確認してから薬で除菌になります。
実費で7000円?な気がします。
はじめてのママリ🔰
保険適応されないんですね!
ありがとうございました!
「体」に関する質問
うちの子は今まで「女の子?」って聞かれたことはなく、大体「男の子?女の子?」って聞かれます💦 女の子というとどっちでもいける顔だねって言われるんですが…あまり女の子っぽい顔してないってことでしょうか? 褒めら…
関東郊外、子供1人(小学生)で、40代夫婦、持ち家(ローン)あり、車一台。 子供は高校まで公立、大学は私立。 それなりに余裕があって、国内旅行は年一くらい、海外旅行は5年に一回くらいいけるくらいの世帯年収って、一…
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよー。
3姉弟ママ
それなら、内服薬で除菌⁇出来ますよ‼︎
私は胃潰瘍になり、その際に呼気検査で陽性で、内服薬で除菌しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早く除去したいと思います。