コメント

はじめてのママリ🔰
自転車で通える範囲だと人気なのはくりのみ自然幼稚園であとは可もなく不可もなくですかね🤔
あとプルミっこ保育園ですかね🤔
どちらもかすみがうら市になりますがくりのみはバスが出ていて、プルミっこは駅近にあります。
保育園は評判のいいところは自転車では難しいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
自転車で通える範囲だと人気なのはくりのみ自然幼稚園であとは可もなく不可もなくですかね🤔
あとプルミっこ保育園ですかね🤔
どちらもかすみがうら市になりますがくりのみはバスが出ていて、プルミっこは駅近にあります。
保育園は評判のいいところは自転車では難しいと思います😭💦
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでます。 昨日夜に駐車場にGがいたそうです… 本当に無理すぎて無理すぎます😭😭😭 玄関前や室外機横に ブラックキャップ置いたりが良いですかね…? 対策されてる方教えてください😭😭
関東の地方都市住みです。 コンクリートジャングルに疲れました‥🌀 田舎暮らしに憧れます、、 実際に田舎暮らしをされている方、メリットデメリットを教えて下さい。 また、観光地と呼ばれる場所にお住まいの方は住み心…
ベビーゲートをきちんと閉められない旦那。 4.5回に1回は上下のどちらかの鍵がきちんと閉まってません。 何度注意してもなおりません。 ちょっとだけなら(5分)いいと上下両方鍵がかかってないまま外に出て行ったことも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんぐり保育園も人気なのかな?🤔
はる
コメントありがとうございます😊
幼稚園人気なんですね😳
残念ながら共働きになる為保育園希望です😭
もし少し遠くても、いい保育園はありますか?
質問ばかりすみません…
はじめてのママリ🔰
車で行けるのならつくば国際とともっこ保育園が人気です!
個人的にはあおぞら保育園も好きです。
つくば国際は見学行った時に、ケータイで子どもの様子を見れたり最新の保育を取り入れていてすごくよかったです!
はる
詳しくありがとうございます😭
物凄く助かりました!
3月末に引っ越しなので、入園式には間に合いませんが、オススメして頂いた保育園に見学に行こうと思います🥰
本当にありがとうございます😊