しろ
上の子がそうでしたー😭😭
スーパーとかで会う他人は話しかけられるだけで本気のギャン泣き、私の両親でも抱っこしたらこの世の終わりかって感じで😂
歩けるようになってお散歩が大好きでそれから私の両親にもたくさん連れ出してもらって慣れました!
最近やっとスーパーとかで会うおばちゃんに手振れるようになりました😭❣️
しろ
上の子がそうでしたー😭😭
スーパーとかで会う他人は話しかけられるだけで本気のギャン泣き、私の両親でも抱っこしたらこの世の終わりかって感じで😂
歩けるようになってお散歩が大好きでそれから私の両親にもたくさん連れ出してもらって慣れました!
最近やっとスーパーとかで会うおばちゃんに手振れるようになりました😭❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月です。 先ほどお風呂場でオキシ漬けしてたものを洗い流してる時、子どもを洗面所に座らせておもちゃで遊ばせてました。 バンボとかに座らせてたわけではないので何か喋ってるなと思ってみたら、粉のオキシクリ…
シャワーでお湯出してて突然冷たい水が出ることありますよね💦? 昨日お風呂で息子洗ってる時にそれで気づかず冷たい水をかけてしまいギャン泣きさせてしまいました🥲 あれって何か対策できるんでしょうか… やっぱり都度確…
週5で9時から15時まで事務員やってます。 下の子は16時半までに迎え。 上の子は15時前後に帰ってきます。 仕事終わって一度家に帰って上の子を迎え、洗濯物や片付けをして、下の子を迎えに行き、公園に行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント