妊娠・出産 噂に聞く卵白のようなおりものと少量の出血があります!陣痛らしきものは… 噂に聞く卵白のようなおりものと少量の出血があります!陣痛らしきものは無くいつも通りなんで普通に過ごしてるんですが、経験ある方、この状態からどれくらいで陣痛あるいは、破水がありましたか(´;ω;`)?いま38週です! 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 妊娠38週目 破水 み٩( ᐛ )(9歳) コメント くろくろすけ 38w5dのときおしるしがあり そこから2日後に産まれました! 10月21日 み٩( ᐛ ) 2日後ですか(*´꒳`*)もーすぐかもしれないですね!! なんかお腹痛いなーと朝から思ってたんですが地震の緊急速報でびびりまくって遠のいてしまいましたー…(´;ω;`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み٩( ᐛ )
2日後ですか(*´꒳`*)もーすぐかもしれないですね!!
なんかお腹痛いなーと朝から思ってたんですが地震の緊急速報でびびりまくって遠のいてしまいましたー…(´;ω;`)