お出かけ つわりも落ち着いて来たので明日は朝から子供と2人でどこかに出かけよう… つわりも落ち着いて来たので明日は朝から子供と2人でどこかに出かけようと思います! 江東区在住です。 車でも電車でも🙆♀️ なるべくお金はかけたくないのですが(笑) ここ行ってみたら?という場所ありますか?⛄️⛄️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り つわり 車 お金 江東区 リッ!(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 江東区も広いのでもしかしたら遠いかもしれませんが😭木場公園、猿江公園どうでしょうか☺️お台場まで行けば水の科学館とかもいいですね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント