はじめてのママリ🔰
切り干し大根、厚揚げと小松菜の煮物、鮭とほうれん草のクリームシチューとか出してます☺️
はじめてのママリ🔰
切り干し大根、厚揚げと小松菜の煮物、鮭とほうれん草のクリームシチューとか出してます☺️
「食べない」に関する質問
気管支喘息のもちの上の子が夜咳で寝れず… 今週いっぱいおやすみだぁー😭 朝、昼、夜ご飯作らないとだァ😭 3食めんどくさいー。今日なんて朝から煮物を作り…、昨日はオムライス…しかも食べない笑笑 昼ごはんみなさん何作…
16ヶ月の子どもがもう11ヶ月くらいから 白米を高確率で食べないんです😭 食べても一口か二口で 半分以上(完食含めて)食べたのはいつ?って感じです😭 ふりかけをかけたり混ぜご飯の素をのせて出したり いろいろ試行錯誤して…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント