雑談・つぶやき お風呂入って子供達ご飯食べてて昼寝もしてないから今日は1人タイム多… お風呂入って子供達ご飯食べてて昼寝もしてないから今日は1人タイム多いぞ😍 って日に限って帰り早いのはなぜ🤦♀️ もう仕事終わったって…… いつも10時近い帰宅なのに!! そもそももう帰ってくるなら子供達寝かし付けくらいの時間に帰宅だよね🤔? 1人タイムなくないか?笑 早く帰って来てくれるのは嬉しいけどさ、 1日の頑張りが😂😂😂 最終更新:2021年12月21日 お気に入り お風呂 昼寝 ご飯 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人時間貴重ですよね❤️ 12月21日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 貴重です😭 先程連絡ありやはり寝かし付け前に帰ってくるみたいです🤦♀️笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
貴重です😭
先程連絡ありやはり寝かし付け前に帰ってくるみたいです🤦♀️笑