まま
私も連続でとりましたが、この前勤務のことで相談した時社労士さんに短時間勤務使えるって言われましたよ!
まま
私も連続でとりましたが、この前勤務のことで相談した時社労士さんに短時間勤務使えるって言われましたよ!
「パート」に関する質問
職場でお昼休み、事務所の隣の部屋でパートの人と二人っきりでご飯を食べるのが苦痛で。 もうすぐ2年になるのですが、自分の席や自由に食べたいことを伝えるにはどう伝えたら険悪にならないと思いますか? 二人で食べて…
昨年下の子入学と共に、パートを始めましたが人間関係がわるく一年で辞めました。 接客業に長く就いてましたが、事務経験も少しだけあります。 ですが、運転免許以外もってなく次何をしようかと迷っています。 また、子…
デパートでパウダーファンデーションを買いたくてタッチアップしてもらいました。 化粧している上から重ねられたので、このファンデーションの良さがわからず、買いませんでした。 これまでは別のブランドでタッチアッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント