ゆーあ♡
近所ではないですが、同じ市内在住で息子が赤ちゃんの頃に通ってたベビーマッサージで仲良くなったママ友達とのLINEグループ♪
旦那の会社の同期や歳が近い方の奥さん達でのLINEグループ♪
旦那兄弟(男3人兄弟)の嫁だけのLINEグループがあります(*ˊ˘ˋ*)♡
どのグループの方達とも仲良くてたまにランチしたりお家に行ったり来たりパーティーしたりの交流があります♡

ママ
ママ友のLINEグループ(7人)入っています。
悩みがあるのですか…??
ゆーあ♡
近所ではないですが、同じ市内在住で息子が赤ちゃんの頃に通ってたベビーマッサージで仲良くなったママ友達とのLINEグループ♪
旦那の会社の同期や歳が近い方の奥さん達でのLINEグループ♪
旦那兄弟(男3人兄弟)の嫁だけのLINEグループがあります(*ˊ˘ˋ*)♡
どのグループの方達とも仲良くてたまにランチしたりお家に行ったり来たりパーティーしたりの交流があります♡
ママ
ママ友のLINEグループ(7人)入っています。
悩みがあるのですか…??
「LINE」に関する質問
思い返せば感じてた違和感、聞いてください😨 2歳までの小規模保育園。送迎やイベント時のママたちはさっぱり感じがよかったです。 卒園の行き先は下記の通り。 ①A幼稚園7人 ②B幼稚園2人 ③C保育園1人(うち) ①②の幼稚園…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント