子育て・グッズ 子供たちが胃腸風邪で、上の子は熱は出なくて嘔吐と下痢で、昨日まで酷… 子供たちが胃腸風邪で、 上の子は熱は出なくて嘔吐と下痢で、昨日まで酷かったのですが今日は治まったみたいでやっと食欲も戻ってきたみたいです 下の子は金曜日に嘔吐してから土曜まで続いてました、 熱も少しありましたがすぐ下がりました 今は下痢と言うか少量のうんちを良くします、(しゃびしゃびではないです) 保育園はいつから連れて行けるんでしょうかっ 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保育園 熱 うんち 上の子 パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント