前駆陣痛はまだ早いかどうか不安です。いつから前駆陣痛が始まったか教えてください。
昨日、今日と1回ずつ軽い生理痛のような痛みがありました。前駆陣痛にしてはまだ早いですよね…?
みなさんいつ頃から前駆陣痛ありましたか?
- あんぱん(2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
質問に書いてあるのは前駆じゃないかな〜と思いますよ😌
前駆始まったのは34wからでした!
退会ユーザー
30週からありました!
病院でも前駆と言われたのであり得ると思いますよ!
-
あんぱん
そうなんですね!前駆陣痛は臨月入ってからなのかと思ってたのでびっくりです😳
差し支え無ければで構いませんが、お子様産まれたのは何週でしたか?- 12月21日
-
退会ユーザー
早い人は30週からあるって言ってました!
37週で産まれました👶- 12月21日
-
あんぱん
早めに前駆陣痛来たからといって早産になるという訳では無さそうですね、少し安心しましたありがとうございます☺️
- 12月21日
-
退会ユーザー
切迫早産では無かったのですが先生が痛みを気にして35週から切迫早産の薬処方されてて37週入ったので飲むの辞めて散歩するようになったらすぐ産まれたので一応頭には入れて置いた方がいいと思います!
- 12月21日
-
あんぱん
次回の健診のときに一度相談してみようと思います!
- 12月21日
ままり
2人目は30週あたりから不定期の張りがあってそれが前駆陣痛でした😊!
-
あんぱん
ご回答ありがとうございます!☺️
差し支え無ければで大丈夫なのですが、30週辺りから前駆陣痛があって何週でお子様産まれましたか…?- 12月21日
-
ままり
結局予定日超過で40週6日で出産でした!
上の子も同じ感じで36週0日で出産しました😊- 12月21日
-
あんぱん
ありがとうございます!
前駆陣痛が早めに来ると産まれるのも早いのかと思ったのですが、その子によるんですね!🤔- 12月21日
あんぱん
てっきり前駆陣痛は臨月入ってから起こるものだと思っていたので少し不安になってました、ありがとうございます!
ママリ
臨月からの人もいますし人それぞれです🙂
前駆は張りですし1時間に何度もありますよ😌
あんぱん
ご丁寧にありがとうございます☺️
横になってゆっくりしているとすぐに治まる程度だったので、無理せず過ごしたいと思います!