産婦人科・小児科 生理後に膣から少量の血が出ています。不正出血かどうかわからず、病院に行くべきか迷っています。 これは不正出血でしょうか? 生理は今月の7日に来て、12日ごろ終わってます。 そして今さっきトイレに行ったら膣から少し血が出ていました。 血尿ではなかったです。 量はテッシュにうっすらつく程度でしたが、まだこの後出血するのかわからない感じです。 このまま出血してきたら不正出血ということで病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 トイレ 血尿 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あひるまま 気になるなら行かれた方がいいですよ(^^) 私も、9月に行きました。 12月21日 はじめてのママリ🔰 今、大量には出てませんが、またトイレ行ったらテッシュにうっすらついたので、明日病院に行こうと思います! 返信ありがとうございます! 12月21日 二児の母になる 私今日同じ症状になりました。 明日病院行こうと思ってます。 12月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか? 私は病院行って気にするほどではないから様子見と言われ、次の日には出血治りました! 12月25日 二児の母になる 少し炎症おきてるだけで薬飲めば治ると言われて薬出してもらいました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、大量には出てませんが、またトイレ行ったらテッシュにうっすらついたので、明日病院に行こうと思います!
返信ありがとうございます!
二児の母になる
私今日同じ症状になりました。
明日病院行こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
私は病院行って気にするほどではないから様子見と言われ、次の日には出血治りました!
二児の母になる
少し炎症おきてるだけで薬飲めば治ると言われて薬出してもらいました。