コメント
あひるまま
気になるなら行かれた方がいいですよ(^^)
私も、9月に行きました。
あひるまま
気になるなら行かれた方がいいですよ(^^)
私も、9月に行きました。
「病院」に関する質問
受診について相談です 今月毎週末熱を出していて上がって下がってを繰り返していました その間小児科に受診していてお薬も貰っていましたがよくなりません そこの小児科に長いから次は血液検査と言われました 今日もそこ…
一歳八ヶ月、水ぼうそうの予防接種二回目をまだ出来ておらず早く行かないといけないのですが💦 また緑の鼻水が出てきています😭 これ治らないと出来ないですよね…? 病院によるのでしょうか? もうずっと鼻水出ています🥲
緊急時の対応方法で主治医の名前、医療機関の名前を書くのですが、かかりつけの病院を書くのか近くの大きな病院の名前を書くのかどっちがいいでしょうか? 療育、放課後デイサービスの書類です。 かかりつけ医は別に書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、大量には出てませんが、またトイレ行ったらテッシュにうっすらついたので、明日病院に行こうと思います!
返信ありがとうございます!
二児の母になる
私今日同じ症状になりました。
明日病院行こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
私は病院行って気にするほどではないから様子見と言われ、次の日には出血治りました!
二児の母になる
少し炎症おきてるだけで薬飲めば治ると言われて薬出してもらいました。