みぃ🔰
私は離乳食プレート2時間かかりました…
デザインにもよりますが、余裕を持って5時過ぎぐらいからやります!簡単な感じなら1時間前です!!
みぃ🔰
私は離乳食プレート2時間かかりました…
デザインにもよりますが、余裕を持って5時過ぎぐらいからやります!簡単な感じなら1時間前です!!
「かぼちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
5ヶ月入ってすぐに始めた離乳食ですが最初は進まず休憩しながらゆるゆるやって、6ヶ月入ってから食べれるようになってきました! 今は人参、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、コーン、りんご、豆腐をあげて特にアレルギ…
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント