妊活 排卵検査薬でフライングして陰性だったけど妊娠してた方いますか?😭生理… 排卵検査薬でフライングして陰性だったけど妊娠してた方いますか?😭 生理予定3日前で画像通り完全に陰性でした🥺 排卵検査の使い方が間違っているのは承知です…ごめんなさい💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 フライング 妊娠 陰性 kan(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も排卵検査薬2つ残ってます。hcgを検知するんですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 生理予定日何日前か忘れましたが、排卵検査薬で陰性でした🥲 が、生理予定日前日に妊娠検査薬したら陽性でした! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント